Perjalanan FIT yang terjangkau dimulai sekarang!

Mulai dari RP. 249.000

Akses tak terbatas ke puluhan gym premium & variasi kelas gratis setiap harinya. Hanya di FIT HUB.
YuK, JOIN MEMBERSHIP!

Nikmati fasilitas premium untuk bantu kamu hidup FIT

Gabung bersama 60.000+ member FIT HUB se-Indonesia

User Photo

ALVALINO

FIT HUB salah satu tempat gym yang konsepnya millenial banget, mulai dari program kelas yang bervarian dan dikemas dengan konsep Fun fitness, bikin addicted untuk terus datang olahraga, selain itu harganya juga pas banget sama kita-kita affordable tapi fasilitasnya so comfortable!

User Photo

SHERLY

Nggak nyangka ada gym kualitas premium gini, tapi affordable banget. Apalagi pas pandemi, setiap beberapa jam pasti disterilisasi jadi merasa nyaman dan aman banget olahraga di sini.

User Photo

AZIZ AMRI

Alatnya premium dan lengkap juga, jadi banyak pilihan olahraganya. Lokasinya juga strategis dan ada di berbagai kota, jadi bisa ngegym dimana aja.

User Photo

MARISA

Aku nyaman banget ngegym di FIT HUB. Alatnya itu high class seperti di megagym tapi harganya terjangkau, tempatnya juga bersih dan rapi. Variasi kelasnya juga banyak dan seru banget, jadi makin semangat ngegymnya.

User Photo

ALFAN

Tempat gym paling cozy, terus semua kelas olahraga ada, alat gym juga lengkap. Paling penting tempatnya bersih. Gym Premium harga affordable yang worth it cuma di FIT HUB sih.

User Photo

FELIX

Ngegym di FIT HUB itu nyaman banget apalagi yang di Sunter. Stafnya juga ramah-ramah dan fasilitasnya oke.

Kenalan dengan FIT HUB!

FIT HUB percaya akses kesehatan dan kebugaran adalah hak semua orang. Karenanya, kami menghadirkan gym premium dengan harga terjangkau, agar lebih banyak orang bisa mengakses 70+ klub & 40+ variasi kelas fitness tanpa batas setiap hari.
CEK INFO LENGKAPNYA!

Mulai gaya hidup FIT lewat aplikasi FIT HUB

Hidup sehat lebih mudah dalam 1 aplikasi beragam manfaat.
  • Daftar membership
  • Booking kelas
  • Klaim promo spesial
  • Beli paket personal trainer
  • Tips fitness

DOWNLOAD SEKARANG!

Fithub Apps

Peluang Kemitraan FIT HUB

FIT HUB memiliki pertumbuhan yang cepat dan berbasis digital. Dengan model bisnis yang tepat dan konsep yang kuat, FIT HUB dan mitra dapat bergerak bersama untuk memberikan akses kesehatan dan kebugaran bagi semua orang. Mari lakukan bersama!

Mulai free trial anda hari ini

Mulai Sekarang