Hobi Olahraga Rame-rame, Tapi Sama Siapa ya?

Nggak jarang kita mendengar “Aku mau mulai olahraga deh tapi nggak mau sendirian” atau “Coba aja ada orang lain yang bisa nemenin dan motivasi aku olahraga” dari orang-orang terdekat kita atau mungkin kita sendiri.

Aspek sosial ternyata memang penting bagi banyak orang untuk bisa memulai dan mempertahankan hidup sehat. Sebagai contoh, banyak orang yang merasa butuh ditemani olahraga supaya nggak terlihat canggung, supaya ada yang motivasi, sebagai partner bertukar info, atau untuk seru-seruan aja biar olahraga menjadi pengalaman yang menyenangkan.

Activity-Agregator-2-2-1024x669.jpeg

Melihat kebutuhan ini, FIT HUB menyediakan fasilitas untuk kamu yang membutuhkan peran orang lain agar bisa olahraga rame-rame nih. Sekarang kamu bisa bergabung dalam acara olahraga kelompok dan kamu juga bisa menyelenggarakan acara olahraga kamu sendiri!

FIT HUB yang akan bantu publikasi acara kamu untuk mengumpulkan temen-temen baru untuk olahraga bareng!

Yuk tap link ini dan mulailah berolahraga dengan teman-teman baru!